Вниманию руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих плату за негативное воздействие на окружающую среду.

Прием «Деклараций о плате за негативное воздействие на окружающую среду», «Формы расчета суммы экологического сбора», писем и заявлений от природопользователей Ярославской и Костромской областей с 15.01.2018г. осуществляется Управлением Росприроднадзора по Ярославской области по адресу: 150055, г. Ярославль, ул. Красноборская, д. 8.
     Дни и время приема указанных документов размещены на сайте Управления Росприроднадзора по Ярославской области.
        Прием данной документации по адресу: 156003, Костромская область, г. Кострома, ул. Коммунаров, д.22 приостановлен.
     Дополнительно Управление Росприроднадзора по Ярославской области сообщает следующее.
1. В строке указанных отчетных документов «Наименование территориального органа Росприроднадзора» следует указывать: «Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ярославской и Костромской областям».
2. До 26.02.2018 года внесение Платы за негативное воздействие на окружающую среду и суммы Экологического сбора должно осуществляться на существующие реквизиты Управления Росприроднадзора по Ярославской области и Управления Росприроднадзора по Костромской области (соответственно).
3. Банковские реквизиты Управления Росприроднадзора по Костромской области продолжают быть открытыми до 26 февраля 2018 года.
4. После 26.02.2018 года новые банковские реквизиты вновь создаваемого территориального органа Росприроднадзора будут размещены на сайте Межрегионального управления Росприроднадзора по Ярославской и Костромской областям (далее - Межрегиональное управление).
5. Срок прекращения деятельности Управления Росприроднадзора по Костромской области и переименования Управления Росприроднадзора по Ярославской области в Межрегиональное управление – 26 февраля 2018 года.

Главная / Информация для населения / Объявления, официальная информация / Вниманию руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих плату за негативное воздействие на окружающую среду.

Последние материалы