Сообщение территориальной избирательной комиссии Шарьинского района Костромской области о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий для территориальной избирательной комиссии Шарьинского района Костромской области

В связи с проведением 18 марта 2018 года выборов Президента Российской Федерации территориальная избирательная комиссия Шарьинского района Костромской области осуществляет дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий для территориальной избирательной комиссии Шарьинского района Костромской области (далее – ТИК Шарьинского района). 

Предложения по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий ТИК Шарьинского района в праве вносить политические партии (их структурные подразделения), иные общественные объединения, представительные органы муниципальных образований, собрания избирателей по месту жительства, работы, учебы, службы.
В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в ред. постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 01.11.2017 года № 108/903-7).
Всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены следующие документы:
1.  Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий, на обработку его персональных данных.
2.  Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.
Кроме того, при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых комиссий необходимо представить:
- для политических партий - решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии (структурного подразделения) о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий;
- для иных общественных объединений - нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения, решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий;
- для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий - решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.
Прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий осуществляется ТИК Шарьинского района по адресу: Костромская область, г. Шарья, ул. Октябрьская, д. 18 с 06 января по 26 января 2018 года в соответствии с режимом работы ТИК Шарьинского района.
Справки по телефону ТИК Шарьинского района: 8(49449) - 58759

Главная / Избирательная комиссия / Информация Избирательной комиссии / Сообщение территориальной избирательной комиссии Шарьинского района Костромской области о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий для территориальной избирательной комиссии Шарьинского района Костромской области

Последние материалы