Шарьинским автолюбителям и пешеходам вручили Георгиевские ленты

dscn95412 cМероприятия, посвященные Дню Победы, объединили шарьинских автоинспекторов, представителей молодежных и общественных организаций и участников дорожного движения
Сотрудники Шарьинской Госавтоинспекции совместно с Ассоциацией детских и молодежных общественных объединений, педагогами центра дополнительного образования «Восхождение», представителями Общественного совета при МО МВД России «Шарьинский» в г.Шарья и молодежной организацией «Новые люди» в п.Зебляки Шарьинского района провели традиционную патриотическую акцию «Георгиевская лента».

Разъясняя водителям и пешеходам, что двухцветная оранжево-черная окраска означает «дым и пламя», организаторы мероприятия вручили автолюбителям Георгиевские ленты - символ народной памяти о погибших в Великой Отечественной войне. Дорожные полицейские призвали автомобилистов быть внимательными и взаимовежливыми на дороге, не садиться за руль в нетрезвом состоянии, чтобы не омрачить предстоящие праздники.
Акции «Георгиевская лента» стала связующим звеном, объединившим людей разных поколений, символом памяти и уважения к подвигу русского народа, напоминанием ныне живущим о ценности и хрупкости жизни.

dscn9529 c dscn9530 c

Главная / Новости / Шарьинским автолюбителям и пешеходам вручили Георгиевские ленты

Последние материалы