Поздравление 90-летнего юбиляра.

c4c38ae798f4007ad104b6c20b11a9c4 cВ 90- летнем возрасте уже не ожидаешь огромных подарков и шикарного застолья, а ждешь, что тебя не забудут поздравить близкие и любимые люди, которые искренне желают вам только самого наилучшего. Для виновницы торжества поздравления - это больше, чем просто слова.

В таком возрасте каждое доброе, а главное искреннее слово воспринимается всей душой и безмерно ценится. Женщина понимает, что каждая минута, проведенная с родными, очень важна и внимание дороже всего на свете. Вот такой 90-летний юбилей отмечает 29.05.2018 года жительница деревни. Сергеево Сазанова Галина Ивановна. В этот день ее пришли поздравить глава Шарьинского муниципального района Глушаков Н. С., заместитель начальника Управления пенсионного фонда по городскому округу г. Шарья и Шарьинскому району Цветкова О.Н., специалист по социальной работе Печерская В. Н.

Антонина Ивановна Сазанова родилась 29.05.1928 г.р. в деревне Сергеево Шарьинского района в крестьянской семье. Отец был бригадиром, мать - колхозницей. В семье было 6 детей. Антонина Ивановна была предпоследним ребенком. Когда началась война, Антонине Ивановне было 13 лет, она работала в ясельной группе, присматривала за маленькими детьми с 3-х месячного возраста. Став постарше, Антонина Ивановна стала работать в колхозе, смотреть за овцами и телятами. Отца на войну не взяли, так как он был уже пожилым. Антонина Ивановна помогала родителям и дома, и в колхозном поле. В 1956 году она вышла замуж. В 1957 году родился сын Николай, но прожил он всего 28 лет и умер, так как у него было больное сердце. Всю свою жизнь Антонина Ивановна проработала в колхозе на ферме, сначала ухаживала за коровами, а с 1983 году перешла на свинарник, ухаживала за молодыми выростками и принимала опоросы у больших свиноматок. В настоящее время Антонина Ивановна проживает у родной племянницы Вершининой Надежды Александровны.

Главная / Новости / Поздравление 90-летнего юбиляра.