Материалы

Поздравления с юбилейными датами

Людей, которые дожили до 80 и 85 лет принято называть долгожителями. Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено дожить до столь почтенного возраста. Отрадно видеть заботу и внимание к долгожителям со стороны администрации Шарьинского района и органов соцзащиты.

Совсем недавно число долгожителей Шарьинского района пополнили Потапова Тамара Алексеевна и Шорохова Галина Ивановна.
Шорохова Галина Ивановна, которая родилась в 1932 г. в д. Матвеевское и Козлова Галина Павловна, которая родилась в 1937 г. в Кировской области. Родились они в многодетных семьях. Родители работали в колхозе. Семьи жила бедно. Галина Ивановна и Галина Павловна закончили 7 классов.
Шорохова Г.И. в 1983 году переехала в п. Зебляки. Вышла замуж, родилось 2 сыновей. Галина Ивановна на заслуженный отдых ушла из яслей. Шорохова Г.И. является ветераном труда и тружеником тыла. Имеет почетные грамоты и медали. У Галины Ивановны 5 внуков.
Козлова Г.П. В 1951 году переехали в Зебляки. В 1956 году вышла замуж за Козлова Александра Яковлевича-1931 г. р. Совместно прожили 49 лет. Муж был участником ВОВ. В настоящее время Галина Павловна является вдовой ликвидатора нац. подполья. Всю жизнь проработала в леспромхозе более 27 лет. На пенсию ушла с леспромхоза. Воспитали 2 детей Николая и Нину. У Галины Павловны 2 внуков и 3 правнуков.
В юбилейные дни рождения долгожители принимали поздравления от Заместителя главы Шарьинского муниципального района Баринштейн И.Э., главы Зебляковского сельского поселения Смирнова С.С., начальника МТОСЗН,ОиП №6 Бурлаковой Т.А., специалиста по социальной работе ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» Жигановой О.Г.

Директор ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» Л.В. Бессуднова

foto0228 c foto0237 c

Главная