Материалы

Гусарская вечеринка

20170217151927 cМы поздравляем истинных мужчин,
В ком сомневаться нет причин!
В ком широта натуры – от гусар,
В сердцах горит любовный жар!
Опора кто – в делах и в дружбе,
В беде, в веселье и на службе!
За нежность любим и участье!
У нас вы есть, и это счастье!

Недаром говорят, что настоящая жизнь, а значит и праздник, в городе начинается тогда, когда в него входят…. гусары. И женщины кричат «Ура!» и в небо чепчики бросают.
Женсовет Зебляковского сельского поселения чепчики бросать не стал, а вот «Ура!» прокричал не раз! Женсовет поселка устроил гусарскую вечеринку, на которую пригласили самую лучшую, самую бравую и самую мужественную половинку родного поселка – мужчин.
Женсовет поздравил с 23 февраля замечательных мужчин: пап, дедушек, будущих пап – настоящих защитников нашей Родины. И это непросто слова! Ведь как говорится – слова не должны расходиться с делом. И это доказали наши бравые гусары. Силу, ловкость и находчивость, желание быть первыми наши гусары-мужчины доказали в конкурсах, которые подготовили для них женщины. Все без исключения мужчины (что бывает очень редко) приняли участие в конкурсной программе. Со знанием дела и мужским достоинством прошли строевую подготовку, на которой выполняли незамысловатые команды – «Налево», «Направо», «Кругом», «Смирно»…. Дружным строем и с песней (запевала Заславский Сергей Иванович) прошли по залу. Активно отвечали на викторину «Все о женщинах»: «Кладут ли дрожжи в песочное тесто?», «Что такое мелирование?» и другие.
«Лепили» «женщину своей мечты» из предоставленного для лепки материала – воздушных шаров. При этом нужно было не только вылепить женщину, но потом еще «нарисовать» черты «женщины своей мечты».
А какой мужчина не любит быстрой езды? Кто не мечтает иметь пусть и не очень дорогой, но свой автомобиль? Женсовет предоставил такую возможность всем желающим мужчинам принять участие в конкурсе «Лучший водитель», для которого не надо проходить тест на трезвость и разрешено гнать по дороге с любой скоростью. А, нужно всего то, подтянуть за веревочку машинку к себе и не растерять при этом кубики из кузова. И победа ваша! Победитель в конкурсе «Лучший водитель» стал Гаина Сергей Валерьевич. В конкурсе «Угадай звание по погонам» равных не было Гасанбекову Замиру Гасанбековичу и Заславскому Сергею Сергеевичу. «Самым метким» оказался Рыжов Александр Борисович и он же наловил больше всех рыбок в конкурсе «Рыбалка».
На протяжении всей гусарской вечеринки звучали слова поздравлений и пожеланий в адрес дорогих и сильных, самых нежных и любимых – наших дорогих мужчин. Во время праздничного чаепития звучали песни «Севастопольский вальс», «У солдата выходной..», «Красавица моя…» и другие в исполнении отца и сына Заславских Сергея Ивановича и Сергея Сергеевича.
Вечер «Гусарская вечеринка» прошел в радостной обстановке, не оставил никого равнодушным, все мужчины приняли активное участие и получили заряд бодрости и позитива.

Дорогие мужчины!
Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества!
Мы с праздником вас поздравляем солдатским,
Но видеть всегда вас хотим только в штатском!
А если уж в форме, то только в спортивной –
Для бега, футбола, для жизни активной!

Женсовет благодарит за помощь в организации и проведении данного мероприятия библиотекаря поселка Зебляки Печень Татьяну Геннадьевну.

20170217151935 c 20170217152529 c 20170217155030 c

Главная