ТОРНАДО Инструкция по применению

Уже много десятилетий для борьбы с сорняками применяют гербициды – вещества, которые уничтожают все части сорняка практически без нашего участия. К такому гербициду относится - гербицид Торнадо.

Если даже маленькую капельку Торнадо нанести на листок или стебель, он проходит к корню и уничтожает его. Через неделю сорняки желтеют, вянут и через три недели полностью пропадают. Для зарослей деревьев и кустов пропадание сорняков начинается через месяц, а заканчивается через два месяца. Препарат успешно удаляет однолетние и многолетние сорняки. Гербицид Торнадо можно применять на дачах, на полях, в селах на огороде, на приусадебном участке весной и осенью, за три недели до обработки почвы. Если плохая погода: холод или дождь, или засуха, то сроки уничтожения могут быть и дольше. Сам препарат сохраняет свое действие в растениях и грунте до 60 дней после использования.

Действующее вещество: калиевая соль глифосата кислоты, 540 г/л к-ты.

Преимущества препарата:

  •        один из самых безопасных гербицидов для окружающей среды;
  •        можно применять препарат при любых температурах воздуха, при которых растения жизнеспособны;
  •        при применении пропадают практически все виды сорняков, а также ненужные деревья и кустарниковая растительность;
  •        после применения препарата можно высевать любую культуру;
  •        применение в качестве десиканта сельскохозяйственных культур;
  •        долгий срок годности препарата – 5 лет.

Гербицид Торнадо практически не токсичен для птиц, млекопитающих, дождевых червей и почвенных организмов. Класс опасности для пчел – 3 (малоопасен)

Главная / ГО и ЧС / ТОРНАДО Инструкция по применению

Последние материалы