Новый год – волшебный праздник

Шангский дом культуры организовал для своих посетителей большой цикл новогодних и рождественских мероприятий. В фойе установили красивую пушистую елку. Она стала настоящим притяжением для гостей праздника, они делились впечатлениями: «Такой красавицы здесь не было никогда!»

В канун Нового года на занятиях в кружках декоративно-прикладного творчества «Оч.умелые ручки» и «Рукодельница» ребятишки мастерили новогодние сувениры, открытки, елочные игрушки.

В клубе «Ветеран» прошла новогодняя развлекательная программа “Новый год к нам идёт, чудеса свои несёт”. Участников семейного клуба работники ДК пригласили на театрализованное представление Дом в лесу стоит высок, новогодний теремок». Конкурсы, развлечения, дискотеки, подвижные спортивные эстафеты на свежем воздухе, выставки детских рисунков и поделок, участие в районной акции «Подари ребенку Новый год» и межрегиональной «Снегуркины рукавички» - это лишь некоторые мероприятия программы, она была рассчитана на все возрастные категории и продолжалась с 25 декабря по 8 января.

 

Работники Дома культуры постарались сделать новогодние праздники для сельчан веселыми и запоминающимися.

          

Главная / ГО и ЧС / Новый год – волшебный праздник