Общественный совет по развитию физической культуры и спорта при администрации Шарьинского муниципального района

     В целях эффективной реализации мероприятий регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография», осуществления управленческих функций по решению вопросов местного значения в сфере физической культуры и спорта, развитию  массового спорта, организации физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий  при администрации Шарьинского муниципального района в январе 2020 года  создан общественный совет по развитию физической культуры и спорта, в состав которого входят представители различных возрастных групп населения из сельских поселений, председатель правления ШРОО ВОИ по г.Шарье и Шарьинскому району,  представители ДЮСШ, спортивных объединений и структурных подразделений администрации района.

  6 февраля прошло первое заседание совета. Участники обсудили вопрос организации спортивной работы в сельских поселениях и высказали свои предложения по развитию физической культуры и спорта в районе. Утверждён план массовых спортивных мероприятий на территории района на 2020 год.

Главная / ГО и ЧС / Общественный совет по развитию физической культуры и спорта при администрации Шарьинского муниципального района

Последние материалы