В зоне внимания шарьинских автоинспекторов федеральная автодорога

Сотрудники Шарьинской Госавтоинспекции провели рейды по профилактике столкновений и съездов с дороги на трассе «Кострома-Шарья-Киров-Пермь»

Шарьинскимиавтоинспекторами проведены дополнительные мероприятия по профилактике таких видов дорожно-транспортных происшествий, как столкновение транспортных средств и съезд с дороги.

Местом несения службы стали 303 км (Шарьинский район) и 354 км (Поназыревский район) автодороги «Кострома Шарья-Киров-Пермь». Время несения службы определялось в соответствии с проведенным анализом аварийности на территории обслуживания.В рамках рейдов пресечено 15 административных правонарушений правил дорожного движения, в том числеодин водитель управлял транспортным средством, не имея права управления, еще водном случае водителем были нарушены правила перевозки детей в автотранспорте.

Автоинспекторы напоминают водителям, что только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, выбор оптимального скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям, отсутствие резких перестроений, помогут вам обеспечить свою безопасность и избежать дорожно-транспортных происшествий.

Главная / ГО и ЧС / В зоне внимания шарьинских автоинспекторов федеральная автодорога

Последние материалы