Версия для слабовидящих Информация о работе полиции по профилактике коронавируса - Портал Шарьинского района

Информация о работе полиции по профилактике коронавируса

Шарьинские полицейские продолжают проводить работу по проверке соблюдения режима самоизоляции, определенных губернатором Костромской области и главой города Шарьи. Для успешного решения постановленных задач, в рамках работы оперативного Штаба по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции,  администрация городского округа города Шарья передала сотрудникам межмуниципального отдела 200 защитных масок, которые помогут сохранить здоровье полицейских.    

В свою очередь сотрудники полиции по жалобам поступающих в последнее время от жителей г.Шарьи и пос.Ветлужский, на нарушение автолюбителями покоя в ночное время вблизи торговых центров и магазинов,  15-16 мая 2020 года после 22 часов осуществили проверку автомобилей, управляющих ими лиц и пассажиров, на предмет соблюдения ограничительных мер самоизоляции и покоя граждан.

По результатам проверок на территории г.Шарьи сотрудниками полиции выявлены административные правонарушения, предусмотренные ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации) и ч.1 ст.20.20 КоАП РФ -  (Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом).

      Полицейские призывают шарьинцев и гостей города со всей ответственностью относится к соблюдению режима самоизоляции и помнить, что все принимаемые меры будут проводится в дальнейшем на постоянной основе и направлены исключительно на сохранение жизни и здоровья граждан.

 

 

 

 

  МО  МВД России "Шарьинский"

   18.05.2020г. 

Главная / ГО и ЧС / Информация о работе полиции по профилактике коронавируса

Последние материалы