Версия для слабовидящих Выявление недоброкачественного ветеринарного препарата - Портал Шарьинского района

Выявление недоброкачественного ветеринарного препарата

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца по показателю «Массовая доля натрия лимоннокислого» следующего лекарственного препарата, отобранного Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям:

- «Броэстрофан» (серия 183, срок годности 02.2022) производства                                   ООО «Бровафарма», Украина.

          В соответствии с пунктом 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 г. № 149, уведомляем о приостановлении реализации указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения.

          Обращаем внимание хозяйствующих субъектов! Лекарственные средства для ветеринарного применения, которые являются некачественными влекут за собой угрозу для здоровья и жизни животных.

Главная / ГО и ЧС / Выявление недоброкачественного ветеринарного препарата

Последние материалы