Сводка Госавтоинспекции с 7 по 13 сентября 2015 года

За указанный период на территории городского округа город Шарья и Шарьинского муниципального района зарегистрировано 17 дорожно - транспортных происшествий. Во всех случаях  ДТП владельцы транспортных средств понесли материальный ущерб. Основные причины ДТП - не соблюдение дистанции и интервала, нарушение скоростного режима, нарушение расположения транспортных средств на проезжей части.

8 сентября около 12 часов на перекрестке улиц Чапаева-Ленина г.Шарьи, водитель неустановленного автомобиля совершил столкновение с транспортным средством Лада-Гранта, после чего скрылся с места ДТП.

10 сентября около 13 часов 55 минут на железнодорожном переезде «Васеневский» г.Шарьи, водитель грузового автомобиля совершил наезд на шлагбаум железнодорожного переезда. С места происшествия водитель уехал.

13 сентября в период с 9 до 13 часов на улиц Энтузиастов п.Ветлужский, водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на автомобиль Нива. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

Убедительная просьба свидетелей и очевидцев, а также лиц, располагающих какой-либо информацией по данным происшествиям, позвонить в ОГИБДД МО МВД Росси «Шарьинский» по тел : 02 или (49449) 54-162 или 54-029.

Когда водитель легкомысленно покидает место совершения того или иного дорожно-транспортного происшествия, он забывает, что в соответствии с ч.2 ст.12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях, оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортным средством на срок от 1 до 1,5 лет, либо административный арест до 15 суток.

Уважаемые участники дорожного движения, будьте предельно внимательны на дороге, соблюдайте правила дорожного движения.

 

 

 

Главная / ГО и ЧС / Сводка Госавтоинспекции с 7 по 13 сентября 2015 года

Последние материалы