Версия для слабовидящих Приглашаем приемных родителей в «Ковалевскую детскую деревню». - Портал Шарьинского района

Приглашаем приемных родителей в «Ковалевскую детскую деревню».

«Ковалевский центр помощи детям» в рамках проекта «Ковалевская детская деревня» приглашает приемных родителей, готовых создать семью для детей, оставшихся без попечения родителей. Наша «деревня» создана для того, чтобы дети воспитывались в условиях, максимально приближенных к домашним.
Ни одно, даже самое лучшее на свете учреждение для детей, не заменит ребенку семью. Если по каким – либо причинам ребенку невозможно жить в кровной семье, то надо подобрать ему приемную семью, опекунов, которые бы стали для него родными людьми, смогли бы вырастить и воспитать ребенка в любви и заботе.

Создавая и реализовывая проект «Ковалевской детской деревни», мы постарались создать комфортные условия для проживания приемных родителей и их подопечных. Каждой приемной семье в новом кирпичном коттедже будет выделена в пользование*полностью благоустроенная двухуровневая квартира площадью около 150 квадратных метров. На втором этаже находятся три детские спальни, комната родителей и ванная комната.
На первом этаже располагается просторная кухня, совмещенная с гостиной, ванная комната с душевой кабиной, гардеробная, прихожая и кладовая. Также есть возможность вести приусадебное хозяйство (обязательное условие для участия в проекте).
Центр будет всячески поддерживать и оказывать помощь приемным семьям! Дети смогут принимать участие в спортивной и культурной жизни Ковалевского центра помощи детям.
• Всем приемным семьям будут гарантированы выплаты, предусмотренные государством. Консультацию по этому вопросу можно получить в органах опеки и попечительства;
• Помощь в подборе детей в приемные семьи будет оказана специалистами Региональной базы данных Департамента по труду и социальной защите населения Костромской области. Каких – либо ограничений по возрасту, полу или любому иному признаку не предполагается;
• На желание одного из родителей работать не накладывается никаких ограничений, это лишь не должно ухудшать качество жизни приемных детей.
Каких родителей мы ищем (обязательные условия):
• Полные семьи православного вероисповедания, состоящие в браке;
• Имеющие заключения органов опеки и попечительства о возможности стать приемными родителями;
• Обладающим положительным опытом воспитания кровных или приемных детей;
• И самое главное, готовых вложить в детей свое сердце.
Резюме для участия в проекте, пожалуйста, присылайте на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Обязательная информация, которую кандидатам необходимо указывать в резюме: краткие биографические сведения о себе и своих профессиональных навыках, понимание особенностей проекта и согласие сотрудничать в рамках проекта.
Задать дополнительные вопросы можно Виктории Геннадьевне:
• Мобильный телефон +7 910 920-67-92;
• Городской (49431) 33-1-93.
Возможно, именно вы сможете стать родителями и опорой для детей!
* Аренда квартиры на весь период существования приемной семьи безвозмездная, оформление ее в собственность не предполагается
Телефон для справок ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» 59-539

Директор ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» Л.В. Бессуднова

Главная / ГО и ЧС / Приглашаем приемных родителей в «Ковалевскую детскую деревню».

Последние материалы