Версия для слабовидящих О выявлении недоброкачественного лекарственного препарата «Вакцина против болезни Ауески и рожи свиней» - Портал Шарьинского района

О выявлении недоброкачественного лекарственного препарата «Вакцина против болезни Ауески и рожи свиней»

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям информирует,что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Вакцина против болезни Ауески и рожи свиней» (серия 5, срок годности 12.2021) производства ООО «Ветбиохим», г. Москва по показателю «Иммуногенная активность в отношении возбудителя рожи свиней».

В соответствии с пунктом 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, реализация указанной сериилекарственного препарата для ветеринарного применения приостановлена.

Более подробная информация опубликована на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Фармаконадзор» в рубрике «Контроль качества лекарственных средств для ветеринарного применения»:

Также, сведения о контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественныхпрепаратахразмещенынаофициальном    сайтеРоссельхознадзорав разделе«Фармаконадзор» http://fsvps.ru/fsvps/regLicensing/pharmControl.html  и на сайте Управления в разделах «Справочная информация» и разделе «Государственные услуги» в закладке «Лицензирование и фармаконадзор».

В случаеихвыявления в обороте, а такжеприпродажеВамконтрафактных ветеринарныхпрепаратов, просим информировать Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановскойобластямпоадресу: 156013,г. Кострома, проспектМира, 53 А или по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Главная / Документы / Документы администрации / Документы подразделений / Комитет АПК / О выявлении недоброкачественного лекарственного препарата «Вакцина против болезни Ауески и рожи свиней»

Последние материалы